Anzeige
Theodor Schember
Anzeige
Hoffmann Ladenbau
A- A A+

News | Design | 12.07.2017
Food-Spezialist Doughty wechselt zur ECE

Doughty entwickelte für die ECE bereits die Gastronomie-Etage „Foodtopia“ in der Frankfurter „MyZeil“, die 2018 eröffnen soll. (Foto: ECE)
Doughty entwickelte für die ECE bereits die Gastronomie-Etage „Foodtopia“ in der Frankfurter „MyZeil“, die 2018 eröffnen soll. (Foto: ECE)

Anfang Juli wechselte der Gastronomie-Experte Jonathan Doughty von der JLL Foodservice Consulting zur ECE und verstärkt den Centerbetreiber seitdem als Global Head of Food Service. Die ECE wird sich zukünftig verstärkt der wachsenden Bedeutung von Gastronomie widmen. Doughty soll seine Kenntnisse über die stetig gewachsenen Anforderungen einbringen und wird für die Kommunikation mit neuen und bestehenden Food-Mietern verantwortlich sein. In Zusammenarbeit mit seinem Team wird er die rund 150 Bestandscenter der ECE auf mögliche neue Food-Projekte hin analysieren und Gastronomiezonen und Foodcourts für neue und bestehende Shopping-Center konzipieren und realisieren. Doughty gründete 1993 die Firma Coverpoint Foodservice Consultants in Großbritannien und war dort als Global Managing Director tätig. Im November 2014 kaufte Jones Lang LaSalle die Firma. Als Head of EMEA Foodservice Consulting leitete Jonathan Doughty dort bis heute weiterhin das Geschäft.

Weitere Informationen:  www.ece.de