Für die Saison 2019/20 stehen dem Fachhandel vier Trendwelten zur Verfügung: „Tender festivities“, „essential ceremonies“, „sweet traditions“ und „luminous celebrations“.

Frische Farbtöne wie Ginger Bread, Peach, Nougat, Bittersweet, Strawberry Ice, Rum Raisin, Kokos oder Evergreen kennzeichnen den Frühlings-Trend, der sich für Oster-Dekorationen eignet. Die Oberflächen ähneln Zuckerguss und -perlen. Diese werden mit Blüten wie fedrige Fransengerbera, Klematis, Mohn, Dahlien, Rittersporn, Fingerhut,

Lupinen oder auch Frauenmantel mit zarten grünen Gräsern kombiniert. Figurliche Dekorationen und bunte Candies zieren den Osterstrauch, z. B. mundgeblasene Glasbonbons, Macarons, Gebäck, Brezel oder Croissants. Zu den in diesem Jahr beliebten Candies gesellen sich gesellen sich Pompons in fröhlichen Farben, mundgeblasene Drops, Zuckereier und Lutscher oder eiförmige Anhänger aus gefalteten Papieren.

Dazu passt eine Shopgestaltung, die Vintage-Elemente mit modernen, urbanen Designs kombiniert, z. B. eine Fototapete als Abhängung im Schaufenster, die ein Café in einem hippen Stadtteil in London oder Amsterdam abbildet.

Weitere Informationen zur Christmasworld