
Backshop-Bereich an der Shell-Tankstelle in Flensburg mit dem „Fresh + Tasty"-Konzept
Foto: Lekkerland
Mit dem Konzept will Lekkerland Tankstellen den Einstieg in ein kalkulierbares und effizientes Foodservice-Angebot erleichtern. Für Carsten Marks, Betreiber der Tankstelle in Flensburg, war vor allem die klare Struktur entscheidend: „Durch einheitliche Prozesse und definierte Rezepturen wissen meine Mitarbeitenden immer, was zu tun ist.“
Format flexibel einsetzbar
Lekkerland hatte „Fresh + Tasty“ 2019 eingeführt und seither kontinuierlich weiterentwickelt. Das Konzept lässt sich modular an unterschiedliche Shopgrößen anpassen und kommt inzwischen deutschlandweit in Bistros in größeren Autohöfen als auch kleineren Tankstellen zum Einsatz. Neben Präsenzschulungen steht eine Online-Plattform mit Lerninhalten zur Verfügung. Im vergangenen Jahr hatte Lekkerland den Markenauftritt von „Fresh + Tasty“ überarbeitet.