Engelhorn und Tristan Brandt gehen getrennte Wege | stores+shops

Anzeige
{{{name}}}

Vorgeschlagene Beiträge

Anzeige

Opus V in Mannheim
Foto: Engelhorn

Engelhorn und Tristan Brandt gehen getrennte Wege

Tristan Brandt, seit 2013 Chefkoch des „Opus V“ im Mannheimer Modehaus und Geschäftsführer der Engelhorn Gastro GmbH mit insgesamt fünf Restaurants, drei Bars und einer Chocolaterie, wird zum Juni das Unternehmen im besten gegenseitigen Einvernehmen verlassen.

Fabian Engelhorn (links) mit Tristan Brandt

Fabian Engelhorn (links) mit Tristan Brandt
Foto: Thomas Kauffelt

Seit August 2013 war der damals 27-Jährige Brandt bei Engelhorn und erkochte seitdem zwei Michelin-Sterne für das Restaurant „Opus V“. „Meine Cousins und ich stehen voll hinter dem Konzept, werden darauf aufbauen und Engelhorn als Gourmetstandort weiterentwickeln. Herrn Brandt wünschen wir alles Gute auf seinem neuen Weg und weiterhin viel Erfolg“, so Fabian Engelhorn, CEO und geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens.

Die Suche nach einem Nachfolger oder einer Nachfolgerin als Chefkoch des Opus V läuft. „Es soll Sternegastronomie bleiben“, hebt Fabian Engelhorn hervor, der die Geschäftsführung der Engelhorn Gastro GmbH übernommen hat.

Neben dem Opus V mit 2 Sternen zählt auch „Le Corange“ unter Chefkoch Igor Yakushchenko mit einem Michelin-Stern zur Engelhorn Gastronomie.

Produkt-News

Personalmanagement

Mehr Service, mehr Umsatz, mehr Motivation

Die ATOSS Retail Solution ist eine Software für Workforce Management im Einzelhandel. Sie ermöglicht einen bedarfsorientierten Personaleinsatz und leistet so einen messbaren Beitrag zu mehr Produktivität, Servicequalität und Mitarbeiterzufriedenheit.